DataLife Engine > эта живительная влага > Сладкий сок Машки

Сладкий сок Машки


19 октября 2011. Разместил: admin
Увеличить картинкуСтранный случай, и странное желание однажды овладело мной, ранее я не замечала за собой такого, да и вообще никаких странностей и перверсий сексуального характера у меня не было. Но однажды меня потянуло на самый неожиданный поступок, который стал началом моих сексуальных пристрастий, весьма своеобразного рода.

Для начала представлюсь, меня зовут Алёна мне двадцать один год, учусь на последнем курсе института. В целом, весьма нормальная и обычная девушка. Симпатичной внешности, стройная, среднего роста с красивыми русыми волосами, с грудкой второго размера с попкой упругой и кругленькой и длинными стройными ножками. Вниманием парней обделена не была никогда, хотя и не вела разгульный образ жизни. У меня был молодой человек, с которым мы встречались уже год, в общем, всё было нормально и обычно. У меня так же была подруга Маша, девушка красивая и умная, но слабая на передок, как говорят в народе. У неё всегда были приключения, которые она себе сама искала на свою голову, а когда возникала проблема приходила ко мне жаловаться и плакать в жилетку. И в очередной раз, когда она заподозрила неладное, вновь пришла ко мне за помощью.

Она переспала с парнем, своим старым другом и они были на веселее после вечеринки. Она только после того как они кончили, поняла, что не предохранялась, собственно она это заметила когда пошла в туалет и из неё ручейком закапала его сперма. Прошёл уже почти месяц и неделя задержки месячных, она естественно прибежала ко мне за советом. Подозрение на беременность, конечно, была и у меня и у неё, тестам на беременность, продающимся в аптеке, я не доверяла. И предложила ей сходить в больницу сдать анализы и сходить на приём к гинекологу. Она одна боялась, и мне пришлось идти с ней. Мы пришли рано утром и заняли очередь. Мы были одними из первых и быстро зашли на осмотр. Врач осмотрела Машку и что бы уточнить отправила её на анализы. Мы не могли ждать до завтра, ей не терпелось узнать результат и тогда мы решили сдать анализы сегодня. Общий анализ крови прошёл без проблем, а вот анализ мочи. Тут была загвостка, мочи у нас с собой не было. Маша, подумав, предложила сделать анализ прямо тут в больнице в туалете. Благо в аптеке при больнице продавались специальные баночки для анализов, купив её, мы пошли в туалет.

Туалет был узким и маленьким, но чистый и убранный. Маша задрала своё платье вверх и сняла трусики, что бы не намочить их. Тут меня впервые привлекла девичья киска, раньше я видела голых девушек, но не обращала на них внимание, а почему-то сейчас, мне стало интересно и приятно рассматривать её гениталии. Маша стала на унитаз и присела на корточки, и сосредоточенно старалась сосредоточиться, что бы пописать. А я, пользуясь, случаем рассматривала её молодую киску, даже как-то не задумываясь, присела на корточки перед ней, что бы было виднее. У неё была ухоженная писюшка, красивая тоненькая полосочка волосиков на лобке и абсолютно гладенькие губки. Её большие губки были гладенькие и пухленькие, тёмно коричневого цвета, между большими губками, приличных размером гребешком свисали сомкнутые вместе, мясистые малые половые губки. Вверху был крупных размеров клитор, который почти сливался с малыми губками воедино, и губки и клитор были более тёмного цвета, чем большие губки. В самом низу поблескивала капелькой влаги дырочка её влагалища. По моему телу пробежала тёплая волна возбуждения и где-то глубоко внутри киски пробежала приятная дрожь. Я не понимала, почему меня так возбуждает вагина подруги, она мне казалось такой красивой такой сочной и сладкой, что хотелось её облизать. А сейчас она ещё писать будет, и сладкая струйка брызнет из её недр. Меня пугали эти непривычные и необычные мысли, но возбуждение от них усиливалось ещё сильнее.

Маша взяла с умывальника стаканчик для анализов и подставила под свою киску. Сильная струйка мочи вырвалась из её писюшки и ударила далеко вперёд мимо стаканчика, струйка брызнула на пол прямо передо мной. Маша выругалась, остановив струю, затем снова пустила струйку с таким же напором и снова она, со свистом вырвавшись наружу, растеклась между губками и утекла в унитаз. Маша разочарованно фыркнула, и снова задержала мочу. Я предложила Машке свою помощь.
- Давай я тебе подержу стаканчик и буду ловить струйку, а то тебе так неудобно и всё мимо льётся!
- А если я на тебя написаю случайно? – спросила она.
- Ничего страшного, я тобой не брезгую. Ты же моя подруга и я рада только буду тебе помочь! – утвердительно ответила я.
- Ну, хорошо, держи стаканчик, а то я уже не могу сдерживаться, писать хочу страшно! – согласилась морщась.

Я взяла у неё стакан из рук и подползла ближе к ней, подставив стакан под её писюшку. Маша расслабилась, и струйка снова с сильным напором выплеснулась наружу, разлепляя её длинные малые губки. Струйка брызнула вперёд, я поймала её стаканчиком не сразу, и сделал это специально. Горячая светлая моча Машеньки ударила мне в руку и поскольку я сидела очень близко, брызги капнули мне на лицо. Дикое возбуждение овладело мной, тёплая жидкость, растекающаяся по моей руке из сочной писюшки подруги. Плюс я отчётливо ощутила аромат её влаги, она имела специфический запах с пряным оттенком. Фонтанчик мочи изменял своё направление в зависимости от напора, и я двигала стаканчиком немного замедленно, что бы вновь и вновь капельки такого желанного сока из лона подруги попадали мне на руку и пальцы. Струйка была сильной и от напора в стакане образовывалась пена, журчание вырывавшейся наружу жидкости меня возбуждало с каждой секундой. Мне сейчас дико хотелось вместо стакана подставить свой ротик, что бы этот тёплый похожий на берёзовый сок, поток влился в мой ротик и я пила его. Мне дико хотелось попробовать на вкус эликсир своей подруги.

Пока я думала об этом, даже немного прикрыла глаза от возбуждения и удовольствия. Маша окликнула меня, переведя взгляд на стакан, который был переполнен, и моча уже начинала выливаться наружу, и стекать по краям омывая мои пальцы. Я улыбнулась, очнувшись от приятных ощущений, и убрала стаканчик, поставив его на умывальник. Маша дописала уже сама в унитаз и вытерев бумажкой киску натягивала трусики.
- Я всё-таки тебя описала, - улыбаясь, сказала она.
- Да ничего страшного, - ответила я, улыбнувшись в ответ.
- Благо тут умывальник есть и мыло.
- Угу, - ответила я, и закрыв крышечкой стакан стала снимать сумку с вешалки.
- А ты что руки мыть не будешь? – засмеялась Маша.

Я засмеялась в ответ и, повернувшись к умывальнику, стала смывать мокрые в моче подруги руки. Мы вышли из туалета, Маша решила покурить, перед тем как отнести анализы, а я, подхватив её идею, предложила сама отнести анализы, пока она курит. Лаборатория находилась в другом здании, и я со стаканчиком анализов пошла через алею к лаборатории. Стаканчик был тёплый ещё, в нём плескался золотистый напиток. Я шла и вспоминала аромат этого напитка, и мне так захотелось его попробовать, что я остановилась и посмотрела на стакан. Он был полон, подумав, что если я просто попробую глоток, ничего не изменится в анализах, им хватит и так. Я открыла осторожно баночку и вдохнула букет этого напитка. Затем поднеся к губам, отхлебнула глоток, я смаковала его как дорогое выдержанное вино. Солёный вкус с оттенком кофе и пряностей, я катала его по своему ротику. Мне дико понравилось, у меня между ног стало влажно от вновь накатившего возбуждения. Я не смогла удержатся, и стала пить этот сок из стакана, пока не опустошила его. Очнувшись, что я всё выпила, стала думать, что делать, как оправдаться перед Машкой. Испачкав колени и локоть в земле из клумбы, я сказала, что упала, и стаканчик вылетел у меня из рук.

Маша расстроилась тогда, потому что писать она не хотела, а ждать пока снова захочет было некогда, врач к тому времени уже уйдёт. Моя отговорка сработала! Маша сдала анализы на следующий день, всё было нормально, она не была беременна, у неё был просто гормональный сбой, из таблеток которые она пила. А я с того момента стала одержима золотым дождём и искала всяческие способы что бы утолить свою «жажду».