DataLife Engine > а в попку лучше > Бешенный секс!

Бешенный секс!


19 октября 2011. Разместил: admin
Увеличить картинкуОн Взял пивка по дороге и поднялись к нему. Он сразу включил обогреватель, в квартире было холодно, открыл по бутылочке, и начались разговоры про жизнь. Мы с ним уютно расположились на ковре в зале, поближе к обогревателю. И расслаблялись под звуки радио.
В общем время приблизилось к 20:00. Я стала собираться, как раз в это время у меня заканчивались занятия, и мне пора было домой.
Он попросил чтобы я осталась, мол пиво еще есть, выходной, куда торопиться, типа здесь так хорошо и тд. Я подумала, в самом деле, надо задержаться, к тому же он обещал что вызовет такси.
Я обратно села на ковер. Он выключил в квартире свет, притащил свечку в стакане. Сказал, что это для того чтобы мамка не подумала что он дома, и не зашла к нему, не хочет он никого видеть из родных.
Стали прикалываться, капать друг другу воском, на руки, я подняла его джемпер, угрожая капнуть воском на живот и тд. Тут откуда то он достал шпатель, стал говорить что зашпоклюет меня, стал везде по мне водить им, дотрагиваясь как бы случайно до интимных мест. Я не придавала этому никакого значения. Столько лет знакомы всё таки.
Когда мне это всё порядком поднадоело, я легла на ковер, и заявила что хочу чтобы он сделал мне массаж спины. Мол это моя маленькая прихоть. Он сразу приступил к делу. Поднял мою кофточку, бюзгалтер я не одела в тот день. Мне было это как то неожиданно, до сих пор он вообще ко мне не притрагивался. Нежно работая своими пальчиками, он ощупывал бока, поясницу, лопатки. Шутливо стал рассказывать о том что он просто спец по массажу груди. Я отшучивалась, не воспринимая его всерьез, и тут он наклонился ко мне и сбоку ласково укусил меня за грудь, стал её часто целовать. Я лежала и не верила в происходящее. По телу пробежала первая волна возбуждения, в трусиках стало мокро.
он отстранился, и голосом провинившегося мальчика спросил:
- ты простишь мне за то что я начал без разрешения ?
Я сохраняла хладнокровие.
-прощу- сказала я- только потому что мне понравилось...
- разреши мне продолжить!
я кивнула в знак согласия.
Он перевернул меня на спину, и жадно припал к соску, стал лизать ,всасывать, щекотать зубками, крутить пальцами, Мял грудь руками.
- тебе нравится?
-нравиться-ответила я нерешительно. но сама не хотела провоцировать его на дальнейшие действия, хотя чувствовала что этим всё не закончится.

Он поцеловал меня в губы, в первый раз за 3 года, и этот поцелуй мне понравился, пухлые, большие губы, умелый язык, мне так нравилась в нем, его мощь и власть, уверенность и настоящее желание. Мы долго целовались, его руки свободно гуляли по моему телу, Я оставалась пассивной, давая возможность ему полностью раскрыться, показать каков он! На сколько хорош!Он Мял грудь, гладил бедра, давил на интимное место, сквозь тонкую ткань брюк, натирая клитор. Я его хотела. В глазах мутнела, голова ничего не понимала. Трусики были насквозь мокрыми. И он это чувствовал. Я Освободила свободными руками его член, он сам быстро разделся.
-мне нравится твоя грудь - сказал он - она такая мягкая. Еще я люблю клитор. Люблю найти его язычком, и вытворять всякие штуки, потому что мне нравится видеть наслаждение женщин.

С этими словами он опустился ниже, стянул с меня брюки, отодвинул в сторону тонкую ткань моих трусиков. Перед его глазами предстал чисто выбритый лобок. Он не раздумывая дотронулся языком до клитора. Я почувствовала влажную прохладу и приятное чувство. Он стал вылизывать всю поверхность моих губок, надолго задерживаясь на клиторе, Круговыми движениями языка доводя меня до экстаза. Он припал к клитору , взял его в рот и стал сосать, я закатывала глаза, уже приготовилась к получению первого оргазма, думала он сейчас усердно будет трудиться над моей киской. Но он перевернул меня обратно на живот, приспустил трусики и стал целовать попку, чуть покусывая, то спускаясь к темной звездочке, то поднимаясь до поясницы.
-Мне нравится попка, такая круглая , аппетитная - не переставал говорить он.

Я замлела, это было настолько приятно, он целовал внутреннею поверхность бедер, приближаясь к киске, Я текла и ждала когда же он войдет в меня, я желала чувствовать его твердый член в себе. от его прерывистого дыхания у меня давно унесло крышу, и стали неметь руки от возбуждения, настолько оно было сильным.
Он не торопился войти в меня, не пропускал ни одного миллиметра моего юного тела.
- ты у меня первая с пирсенгом- Увидев что у меня пирсенг в пупке сказал он.
- это не только украшение, но и дополнительная эрогенная зона.- добавила я- Иногда теребя сережку в пупке я возбуждаюсь очень сильно. Поласкай мой пупочек язычком, и иногда оттягивай зубками сережку достаточно сильно, меня это заводит!!!

Всё было великолепно. Свет от свечи придавал нашим телам бронзовый отлив, это было красиво. Я хваталась руками за его напряженный член, сжимала его, восхищаясь его твердостью. Прислонила головку его члена к своим влажным половым губам, делая круговые движения.
- Я сам- сказал Дима - и убрал мою руку.

Я раздвинула пошире ноги и Дима вошел в меня издав протяжный стон! Я была в не себя от удовольствия, впилась ногтями в его спину и началась бешеная скачка. Он входил в меня до упора , потом вынимал член и снова с размаху заходил. Его бритые яйца бились о мою попку, его лобок ударялся о мой лобок, задевая клитор. Я текла от желания,а он часто и тяжело дышал мне в ухо.
он вышел из меня перевернул меня на живот, раздвинул сильно ягодицы и стал неистово вылизывать мою попку.
- Я хочу тебя в попку- сказал он мне.
У меня никогда не было такого опыта, но я сильно желала новых ощущений.
-Я тоже этого хочу- ответила я.
Он взял вазелин и стал тщательно смазывать мою дырочку,пробуя трахать меня пальцем, потом смазал свой член. Лег на мою спину, осторожно ввел член в мою попу. И начал трахать меня в зад с большой амплитудой. Одновременно с этим одной рукой он теребил мне клитор! Я хотела выть ! Я рычала и кусала одеяло чтобы не разбудить весь дом! Это было потрясающе! И сзади и спереди меня ласкали. Он стонал от удовольствия, моя узкая попка доставляла ему кайф. Он трахал меня как в последний раз. его руки заставляли меня кончать.Вдруг стоны его переросли в крики я почувствовала приближение его оргазма.Его эмоциональность меня заводила еще сильнее. И тут он стал кончать, закричал долго и пронзительно, не переставая двигаться в бешеном ритме. Его пальчик быстро крутил мой клитор, его губы целовали мою шею. Я не могла больше терпеть и кончила, заливая его руки смазкой. По телу прокатилась волна оргазма. он лег на меня и мы прилипли друг к другу потными телами. В квартире играло радио, но слышно было только как стучали в бешеном ритме наши сердца.
Долго мы не приходили в себя, лежали и старались отдышаться.