DataLife Engine > случай > Марина

Марина


13 октября 2006. Разместил: j-vda
Это произошло зимой. Был довольно-таки теплый день для этого времени года. Па-ша, как всегда когда читал книгу сидел в своем любимом кресле. В это время раздался звонок в дверь. Так как мама была в это время занята, а отца не было дома – его отправили в командировку, то ему пришлось отвлечься от увлекательного чтения и пойти открывать дверь. Открыв дверь, он увидел, что там стоит одна из подруг матери, а рядом ее дочь. Прошло уже, наверно, лет пять или шесть с тех пор как он видел ее в последний раз.
- Здравствуй, Паша, - сразу же сказала материна подруга.
- Здравствуйте, - ответил Паша, пропуская их.
- Привет, Люда. Давно не виделись, - произнесла она.
- Светка, привет, что так редко звонишь и тем более не приезжаешь? – воскликнула мама, - Мариночка, привет. Как дела? Как работа? Не скучаешь там, в другом городе?
- Здравствуйте, тетя Люда, - ответила с улыбкой Марина, - я тоже очень рада вас ви-деть. Дайте мне вас обнять.
Они обнялись, разделись и прошли в комнату. Паша молча разглядывал Марину – на ней была бежевая кофточка с небольшим вырезом и джинсы. Но даже такая одежда не скрывала фигуру Марины. Она была на 6 лет старше его. Женщину стали тут же болтать друг с другом, а Паша стал расспрашивать Марину о ее жизни в другом городе, о ее рабо-те, попутно отвечая на ее вопросы. Минут через 15 мама позвала свою подругу на кухню пить чай и Паша с Мариной остались вдвоем. Поговорив еще немного ни о чем, Марина встала с дивана, потянулась, при этом ее не такая уж маленькая грудь показалась Паше еще больше. Она повернулась и хотела пойти на кухню, но задержалась у зеркала, по-правляя волосы. В это время Паша встал и тихо подошел к ней сзади.
- Какая же ты все-таки красивая, - сказал он, медленно проводя рукой по волосам. Марина не отодвинулась, ничего не сказала. Тогда Паша провелся рукой по груди и стал их ниже опускать. И вот они уже оказались на застежке джинсов. Он расстегнул пуговицу и просунул руку в брюки, залез в трусики. Марина тихо вскрикнула и задышала чаще. па-ша почувствовал, что она уже потекла.
- Марина, когда у тебя был последний раз секс? – спросил он ее.
- Давно, - с придыханием прошептала она.
- Оно и заметно, - ухмыльнулся Паша.
Его пальцы стали массировать пуговицу клитора. От этого Марина чуть присела и схватила его за руку. Пашин член уже стоял как кол. Он приподнял кофту, стал шарить рукой по гладкой коже живота, поднимаясь все выше. Вот руки уперлись в ткань лифчика. Он стал массировать грудь через лифчик, но затем приподнял его и стал мять уже голую грудь, пальцами тереть и крутить соски. От этого они мгновенно затвердели, а дыхание Марины стало еще чаще.
- Пошли в мою комнату, - сказал Паша, - надеюсь, матери на кухни задержатся на-долго.
Придя в комнату, они не стали снимать всю одежду, так как потом было бы трудно объяснить матерям, что тут произошло. Паша опять стал мять груди Марины. почувство-вав, что она уже вполне готова, он приспустил шорты, в которых сидел дома и насадил Марину на него, предварительно надев презерватив. Хотя Марина и ждала, что это про-изойдет, но, тем не менее, она охнула, почувствовав его в себе. От этого она еще больше возбудилась и стала скакать на нем, при этом сжимая мышцы влагалища. От этого Паша еще сильнее возбудился. Он почувствовал, что его член сжимает и разжимает Марина, словно массируя его рукой. Одной рукой он гладил ее груди, а другой щекотал ее клитор. Через несколько минут Марина в первый раз кончила, от этого Паша так сильно возбу-дился, что почувствовал, что скоро кончит. Совершив еще около десятка фрикций, он с утробным хрипом кончил.
- Это был самый классный секс, - сказала Марина, потрепав Пашу за член. – Может продолжим как-нибудь?
- О чем разговор, - ответил Паша.