DataLife Engine > случай > В лифте

В лифте


7 октября 2006. Разместил: admin
Было это в середине августа. Я ехала с работы в переполненном жарком автобусе, уставшая и мечтала скорей добраться до дома и лечь спать. «Ну вот я и приехала»,- подумала я когда дверь наконец открылась на моей остановке.
В своем подъезде я вошла в лифт с высоким голубоглазым молодым человеком. На нем была легкая рубашка с расстегнутыми до середины (что очень подчеркивало его могучую волосатую грудь), льняные брюки и сандалии.

Он сразу стал окидывать меня нескромными взглядами. Сначала я не придала значения. Я спросила у него на какой этаж ему нужно. Он ответил: «Уже не важно». «Хорошо»,- сказала я, несколько удивившись.
Лифт поехал и ко мне начали приходить непристойные мысли. И вдруг лифт остановился и свет погас. В то время, пока я жала на все попадающие под руку кнопки, я почувствовала, как его рука движется по моей попе и проскальзывает между ног.
Следовало влепить парню пощечину, но я, (сама от себя не ожидала) резко повернулась и поцеловала его так страстно, как никогда никого ещё не целовала. Он расстегнул мои джинсы и начал массировать мою промежность так, что я окончательно позабыла о своей усталости! Но тут нас прервали, в динамик закричали: «Что случилось?». В итоге лифт заработал и я, возбужденная до дрожи, взяла его за руку и повела к своей квартире, судорожно открыла дверь ключом, и мы вошли. Он завалил меня на кровать и начал раздевать. Я изнемогала от желания! Он прижался губами к моему клитору и стал быстрыми движениями лизать его. Это было восхитительно! Он закончил и его член оказался перед моим лицом, я взяла его в рот и начала его страстно сосать, от этого мое возбуждение ещё больше росло, я уже не могла терпеть, и он, будто прочитав мои мысли вынул его изо рта и направил в самое горячее на тот момент отверстие в моем теле и начал двигаться в бешеном темпе! Мой оргазм был таким ярким, что я закричала от удовольствия. Затем он достал свой член и кончил мне на живот.
Мы лежали с ним всю ночь и болтали. Я спросила у него, к кому он шел. Оказалось, что он просто шел за мной с желанием познакомиться. Утром мы договорились о встрече и он ушел.
И вот уже год мы периодически встречаемся. Когда он приходит ко мне, я спускаюсь вниз, и все начинается с бурных поцелуев в лифте…