DataLife Engine > подростки > тренажер

тренажер


11 сентября 2006. Разместил: admin
Собираясь на свидание с Мариной Вася думал, как бы поделикатнее прочистить ей кишечник. Это бело нелишне, так как они собирались заниматься анальным сексом. Он раздобыл кружку Эсмарха, наконечники, вазелин и прочие принадлежности для клизмы, но у него не было опыта обращения с ними.
В понедельник, когда родители должны были отсутствовать весь день, ему пришла в голову идея попрактиковаться на своей младшей сестре Лиде. Ей уже случалось играть с ним в доктора (в качестве пациентки) , и он решил, что она ничего не скажет. От слов Вася перешел к делу: наполнил кружку водой, как рекомендовали учебники, и приладил гибкий резиновый наконечник. Открыв краник Вася дождался, пока из наконечника полилась вода. Убедившись, что в шланге нет воздуха, он закрыл поток, подвесил кружку к трубе повыше и пошел за сестрой. Лида у себя в комнате просматривала какой-то журнал.
- Лидия, - не хочешь ли ты показаться доктору? - спросил Вася.
Эта фраза служила у них обычной прелюдией к "медицинским играм".
- У меня все в порядке. - ответила сестра.
- Живот не болит? По-моему у тебя запор!
- Нет.
- С медициной не спорят. Раздевайся, я тебя осмотрю!
Лида улыбнулясь:
- Я какала сегодня утром.
- Ложись на диван.
Лида отложила журнал и легла, улыбаясь "доктору". Вася задрал ее футболку и стал щупать плоский живот, ощущая под пальцами внутренности девочки. Раньше он иногда трогал сестру ниже пупка, теперь ему предстояло забраться гораздо ниже. Расстегнув ее тонкие шорты и слегка спустив их он увидел под ними черные трусики от купальника.
- Писить хочешь? - спросил Вася, ощупывая низ живота сестры.
- Нет, - ответила Лида, слегка покраснев.
- Я назначаю тебе очистительную клизму. Пошли в ванную.
- Я боюсь.
- Не бойся. Все сделаем хорошо и безболезненно.
Лида встала, натянула шорты и пошла за братом. В ванной уже было расстелено полотенце, на которое предстояло лечь Васиной "пациентке".
- Так, Лидия, раздевайся ниже пояса и ложись на полотенце.
Лида нерешительно стояла.
- А я не обделаюсь?
- Нет, раздевайся.
- Я стесняюсь!
- Врачей не стесняются.
Лида нерешительно спустила шорты до колен, потом сняла их и повесила на гвоздь. Так же медленно она стала на колени, а потом легла на живот.
- Повернись на левый бок. - сказал Вася.
Лида повернулась спиной к нему.
- Подожми коленки к животу.
Девочка немного согнула ноги. Вася взял ее за бедра и подтянул их к животу, а затем спустил ей трусики до колен. Его сердце учащенно забилось, так как раньше от не видел голую попку сестры так близко. Набрав на палец вазелина брат раздвинул ягодицы сестры, и стараясь скрыть дрожь в руках стал размазывать смазку по розовому колечку, обрамлявшему вход в кишку. Девочка заойкала и испуганно сжалась.
- Не бойся, Лидия. От клизмы еще никто не умирал!
Вася взял наконечник, и приставив к смазанному сфинктеру заднего прохода стал вводить, гладя девочку по попке, как рекомендовалось в книжке. Наконечник вошел на несколько сантиметров и уперся. Опасаясь причинить сестре боль Вася взял ее за правую ногу и сместил вперед, одновременно с этим вращая наконечник. Идея оказалась успешной, и наконечник проскользнул в попку Лиды почти до конца. Вася открыл краник и услышал журчание воды, поступающей в его сестру. Лида вздрогнула:
- Ой, холодно!
- Лидия, дыши животом! , - сказал Вася, и задвинул наконечник до упора.
Вода текла в Лиду медленнее, чем хотелось, но брат не решался увеличить поток, так как прочитал, что это может вызвать преждевременные позывы.
- Я больше не могу! - застонала вдруг "пациентка".
Раствор в кружке кончался, и Вася решил прекратить процедуру. Закрыв краник, он извлек наконечник и повернул сестру на спину.
- Живот не болит? - спросил Вася.
- Нет, я только хочу в туалет.
- Полежи минут пять!
- Я не выдержу!
- Выдержишь!
С этими словами Вася стал массировать живот девочки, как рекомендовалось в книжках. Как только истекло указанное время, Лида вскочила, и путаясь в спущенных трусиках вскочила на унитаз. Пока она освобождалась от полученной клизмы, Вася вымыл весь клизменный прибор, особенно тщательно прочищая наконечник.
- Это чудесно! - воскликнула Лида встав с унитаза, - я легкая, как пушинка.
Радуясь достигнутому эффекту, Вася свернул прибор и спрятал в сумку. Судя по всему, Марину ждало незабываемое свидание.