DataLife Engine > зоофилы > лето на море

лето на море


11 сентября 2006. Разместил: admin
Когда мне было 13 лет я ездил на каникулы к бабушке на море в Крым. Тогда я уже давно начал грезить девчонками, но в таком возрасте разумеется не как не клеилось и о сексе не было и речи. Но я хотел секса.
У бабушки было 2 кабеля: Пушок и Рекс. Пушок маленький белый дворняга. Но всегда весёлый. Я любил его. Он часто во время игр прыгал мне на ногу и начинал двигать тазом. У него вылазил член. Я иногда доставал свой член и давал ему полизать, но он раз лизнул и переставал. От этого я не получал удовольствие. Тогда в моей голове появилась идея которую я хорошо обдумал.
Вечером когда все пошли в дом спать я как бы пошёл в туалет который был на другом конце двора. Но направился я прямиком к Пушку. Я был в трусах снял их и пытался опять принудить пушка сделать мне минет. Как обычно безрезультатно. Тогда я встал на колени и наклонил свою голову под Пушка я увидел его тонкий красный член. Я облизнул губы и придвинул голову к члену он попал мне в рот. Тёплый немного солоноватый. Тут же пушок начал делать естественные движения видно подумав что член его в пизде. Член начал набухать и нырять в мой рот всё глубже и глубже. И вдруг неожиданно для меня струя жидкости брызнула мне рот. Это сперма он кончал. Я немного испугался и отстроился и остатки спермы брызнули мне на лицо, на губы щёки. Немного от первой порции я проглотил вкус был странный и мне не понравился. Потом член уменьшался и ушёл в собаку. Я умылся и как ни в чём не бывало пошёл домой спать. Перед сном я долго прокручивал в голове случившееся и в голове созрел ещё один план!
На следующий вечер я опять направился к к пушку снял три убедившись что пушок готов поиметь меня встал раком на колени. Но пушок был маленький и не мог запрыгнуть на меня. Я нашёл первую попавшуюся тряпку постелил и лёг на неё на спину. Пушка затащил на себя между ног. Он начал тыкать в меня своим членом но не мог попасть в анус. Я рукой направил член в себя. И тогда я почувствовал немного боли, но потом боль ушла, а пушок активно работал. Член становился больше и больше и проникал глубже и глубже. Ощущение не передаваемое я просто улетал. Ещё несколько минут и он начал кончать в меня ещё двигая членом. Я кончил чуть раньше таких ощущений у меня не было никогда. (советую всем попробовать) . Я встал и пошёл спать.
Это лето было незабываемое я наведывался к Пушку часто почти каждый вечер. И конечно к Рексу. Про Рекса потом.