DataLife Engine > ваши рассказы > Первый раз

Первый раз


27 июня 2006. Разместил: admin
Все мои приключения начались в 13 лет… Я была девочка самостоятельная и с 12 лет родители меня оставляли одну уезжая то к бабушке в деревню, то просто на дачу…
Так же было и в этот раз. Они уехали чуть больше чем на две недели. Мне уже как 4 месяца исполнилось 13лет, не помню какой был праздник, мы с подругами пошли гулять на набережную.
О мальчиках тогда мыслей практически и не было, хотя я уже давно тайком от родителей я мастурбировала.
Возвращались домой в одиннадцать вечера. Девчонки поехали на автобусе, а я решила прогуляться и пошла пешком, благо погода была хорошая. Я не спешила. Уже начало темнеть, подошел какой то парень и предложил познакомиться. Как выяснилось нам было по пути, и мы пошли вместе болтая о разной чепухе. Первым был его дом. Он предложил зайти к нему, и подождать пока он куда то позвонит, а потом проводит меня дальше. Я согласилась… Он позвонили, мы посидели выпили чая, он показывал свои фотографии, рассказывал, в общем это затянулось чуть ли не на час.
Раздался звонок…К нему вошли трое друзей. Он познакомил нас, они достали водку, закуску стали пить. Я просилась домой но меня не отпускали. Допив последнее начали приставать но так как я не давалась это их еще сильней заводило. В конечном итоге они меня подхватили на руки и отнесли на кровать, где первые четыре, пять часов просто насиловали. Под утро все успокоились, я двигаться не могла и уснула. День начался с одного из парней который уже протрезвев лез опять на меня… Опять все повторилось… К вечеру немного под устав они решили, что надо разработать все, но сами уже видать не в силах засунули мне в попку ручку от скалки. Это был мой первый анальный опыт. Ручка хоть была и не большая но тогда доставляла уйму боли. Чтобы я не дергалась меня привязали к кровати, и продолжили свою экзекуцию. Это последнее, что было этим вечером. Они меня оставили спать привязанную со скалкой сзади. Следующий день прошел под эгидой анального секса… Спереди даже не трогали. Первый час, полчаса было больно, но к концу дня я привыкла и уже практически не чувствовала боли от их членов. Наступил последний день…Я уже сильно не сопротивлялась, даже начала проявлять интерес. Теперь меня трахали как угодно и где угодно и вдвоем, и втроем, и по очереди. В общем вдоволь насладившись они отпустили меня. Я пролежала почти неделю дома никуда не выходя. Все ныло и болело…
После этих дней, по сей день у меня только групповой секс. Есть свои компании и друзья. Я уже и забыла когда у меня в постели было меньше двух парней.
С 18 лет я почти никогда не вынимаю анальный расширитель (только по большой необходимости). Время от времени увеличиваю его в размерах. Парням нравиться когда его вынимаешь а анус не сходиться. Люблю когда издеваются над моими гениталиями. Были случаи и не раз, когда приходилось лежать связанной почти сутки с битой в анусе или обслуживать парней ртом а из обеих моих дырочек торчали бутылки.