DataLife Engine > Роман > В кабинете начальницы

В кабинете начальницы


13 июня 2006. Разместил: admin
В нашей фирме бывает всякое и банкеты и презентации, да и обычные пьянки, но то, что произошло сегодня я не мог и представить! Ближе к обеду по внутреннему телефону вызывает меня наша начальница. Естественно, визит в кабинет к руководству ничем хорошим не заканчивается, но промахов в работе я особо не допускал и чувствовал себя достаточно спокойно.
Стучу в дверь, я как истинный джентльмен, никогда не вхожу в комнату дамы без стука, пусть даже и начальника.
- Войдите, - голос нашей начальницы Джейн прозвучал как-то хрипловато и от того очень сексуально.
Кабинет у шефа отличный, большой светлый, с импортной мебелью, с дорогим компьютером. Плюс ко всему, отдельный туалет и душ, одним словом работать можно.
- Хоуп, как у тебя обстоя дела с косметикой? Я смотрю, реализация падает второй месяц. Что думаешь делать?
- Дело в том, что праздники закончились, подарков дарят меньше, но буду стараться.
- Старайся, а то вздрючу, мало не покажется.
- Не волнуйтесь Вы так, нервная система не восстанавливается.
- А ты что, врач?
- Врач, не врач, а вижу, как вы раскраснелись от волнения.
- Откуда ты знаешь, от чего я раскраснелась? Если ты такой любопытный, то подойди поближе и смотри.
Обойдя вокруг стола, я увидел, как левая рука Джейн шевелилась в трусиках, юбка была задрана до пояса.
- Теперь понял, от чего я могу раскраснеться?
- Да, - еле выговорил я. – Мой член рванулся вверх.
Надо добавить, наша начальница мадам строгая и вольностей сотрудникам не прощает, несмотря на свою привлекательность и умение элегантно одеваться. Вы понимаете, моё состояние, с одной стороны мне безумно хотелось подойти к ней и прикоснуться к ней, но страх не давал сделать и шага. Я стоял и смотрел, как Джейн мастурбировала у меня на глазах. Второй рукой, держащей ручку, она сдвинула плавки в сторону, обнажив гладко выбритый лобок и раскрывшиеся навстречу пальцу губки. Палец был уже весь влажный, плавно двигался вокруг клитора. Не прекращая ласкать клитор, Джейн правой рукой ввела во влагалище ручку, сначала только кончик, а потом очень глубоко.
Откинув голову назад, она сидела, прикрыв глаза и водила языком по своим губам, это была прекрасная, соблазнительная картина. Мой член уже стоял, на всю свою длину, невольно рука потянулась к ширинке, судорожным движением я открыла ее и вытащила красавца наружу. Не открывая взгляда от рук начальницы, я стал медленно водить рукой по члену, вперёд назад. Отвлёкшись от мастурбации, Джейн прохрипела, - Закрой дверь на ключ! Быстро. – Я кинулся выполнять распоряжение.
- Иди ко мне, - приказала начальница, - Схватив меня за голову обеими руками, нагнула к своей промежности.
- Снимите, пожалуйста, трусики, сильно мешают.
- Не умничай, лижи! – Она оттянула плавки в сторону еще сильнее, открыв дорогу моему языку.
Очень осторожно, самым кончиком языка я коснулся клитора, потом лизнул, потом ещё. Джейн это понравилось, она часто задышала и стала двигать бёдрами. Я усилил нажим на клитор, взявшись за ручку, торчащую из влагалища, стал двигать ей как тоненьким членом. Так продолжалось некоторое время. Коснувшись рукой губок, я почувствовал насколько они мокрые, мне безумно захотелось поцеловать их. Отбросив ручку в сторону, я впился страстным поцелуем в эти мокрые губки. Непередаваемый аромат женщины сводил меня с ума, мой язык как бешенный слизывал вожделенные выделения и входил во влагалище сантиметров на пять.
- Стоп, а то я сейчас кончу, - прошептала Джейн, оттолкнув меня.
Я сел перед ней на стол и стал увлечённо дрочить, вскоре начальница оттолкнула
мои руки и стала возбуждать меня сама. Одной рукой она гладила член, а другой перебирала яички, изредка поглаживая мой анус. Мой член разбух невероятно, Джейн работала так мастерски, что у меня перехватило дыхание.
- Так я то же кончу, - Сказала начальница.
- Может для разнообразия ввести вам в попку, - робко предложил я.
- Хочешь трахнуть меня в зад, а называешь на вы, странный ты Влад, давай вазелин, во втором ящике.
Мы стали раздевать друг друга, дрожащими от возбуждения руками я никак не мог расстегнуть пуговицы на блузке, и Джейн пришлось сделать это самой, хотя и её руки заметно дрожали. Она наклонилась и легла животом на стол. Я обильно смазал вазелином её анус и свой член. Осторожно, стараясь не причинить боли, понемногу вставляю головку, это не просто, она раздулась почти до пяти сантиметров в диаметре. По мере вхождения в зад наслаждение достигает апогея. Ощущение члена в попке настолько острое, как райское наслаждение. Джейн сначала не могла полностью расслабиться, но потом ей стало даже приятно. Ощущать в попе горячий, дрожащий мужской орган и одновременно мастурбировать. Как только Джейн сжала задом мой член, он просто взорвался струёй горячей спермы, заполнившей всю прямую кишку.
- А теперь пошли я помою твоего дружка под душем.
Мы пошли в душ и пару минут мыли друг друга. Вытерлись одним большим полотенцем и вернулись в комнату. Джейн села в кресло, я стоял перед ней гладя уже вставшим членом по её грудям, нежно касаясь сосков, руками перебирая волосы и целуя в шею. Я сел на пол, опёршись спиной о стол. Джейн наклонилась передо мной ,и её прелести оказались как раз напротив моего лица. Я стал щекотать вход во влагалище носом и лизать языком клитор, растягивал пальцами губки и ласкал вход языком, глубоко засовывая его внутрь. Наслюнив, ввёл в попку средний палец и активно заработал там. Дама не теряла времени, и я почувствовал её горячие губы на своей головке. Они целовали член, втягивали его. Язык то же не гулял, в момент выхода члена изо рта он тянулся за ним вслед. Один из пальцев настойчиво искал мой зад и найдя его быстро вошёл на всю длину. Долго этот кайф выдержать было просто невозможно и Джейн со стоном кончила, оросив моё лицо выделениями. Это меня подстегнуло и я кончил в свою очередь, выпустив густую струю спермы в рот своей начальницы. Я испугался, не будет ли она недовольна, но нет, она всё проглотила и не собиралась отпускать мой член. Она поменяла позу, не вынимая изо рта член, развернулась в другую сторону и села влагалищем на большой палец правой ноги. Это что-то новое, такой позы я ещё не видел, очень даже ничего! Потом мы мастурбировали сидя друг напротив друга, причём палец правой ноги был у Джейн во влагалище, а большой палей левой, в попе. Возбудившись достаточно, Джейн села на край стола и широко раскинула ноги, я пристроился и ввел своего красавца. Она руками обхватила мои ягодицы и подталкивала меня на себя, а я, прижавшись к её прекрасной чувственной груди, ласкал их, гладил ягодицы. Наши губы встретились в глубоком страстном поцелуе, где и нас застал обоюдный оргазм.
Совершенно обессиленные мы пошли в душ и долго мылись под упругими струями воды. Не спеша, оделись.
- Ежедневно жду перед обедом с докладом, - хитро прищурившись, сказала
начальница и чмокнула меня в губы. – Иди, работай, я думаю, ты скоро пойдёшь на повышение.
Такого удачного дня на работе я ещё не помню!